tag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post4998838515401076599..comments2023-10-28T09:00:52.964+02:00Comments on El huerto del Lopez: SECADO DE TOMATES CHERRY, SU PROCESO Y CONSERVACIÓN EN ACEITE DE OLIVAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14567608024434621468noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-10850525030213652042016-09-03T17:22:48.095+02:002016-09-03T17:22:48.095+02:00Que buena idea, yo quiero saber si tengo que poner...Que buena idea, yo quiero saber si tengo que ponerlos al baño maria despues embotarlos. Muy agradecidaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02173710611678338007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-4273501845534942972016-03-13T23:45:44.009+01:002016-03-13T23:45:44.009+01:00Hola Fernendo, me alegro que mi comentario te haya...Hola Fernendo, me alegro que mi comentario te haya una idea para aprovechar tus tomates cherrys.<br />Saludos<br />elhuertodellopezhttps://www.blogger.com/profile/11345814862422325313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-81754240612103373752016-03-13T14:25:42.584+01:002016-03-13T14:25:42.584+01:00Se ven buenos, ahora ya se que hacer con todos los...Se ven buenos, ahora ya se que hacer con todos los cherrys que llegó a producir y no logro utilizar o llegar a regalar nunca. Un saludo de Uruguay y muchas gracias. Fernando Berrutti.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17454328767865424272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-84677446675257655192012-11-04T00:25:21.146+01:002012-11-04T00:25:21.146+01:00Francisco, de que zona eres?. Es muy extraño que a...Francisco, de que zona eres?. Es muy extraño que a esta altura del año tenga un plaga de pulgón y mas si es en la patatas. No es habitual ver eso.<br />En cuanto a tu blog, felicitarte por el mismo, el plasmar en el los trabajos de tu huerto te llenara de satisfacción.<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14567608024434621468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-57534304560320605982012-11-03T20:17:49.411+01:002012-11-03T20:17:49.411+01:00Antonio, Gracias por responder mi comentario, este...Antonio, Gracias por responder mi comentario, este domingo colocare unos paneles que tengo preparados. pues tengo pulgones en las plantas de las patatas. si has hechado un vistazo al blog veras que estoy empezandolo y en el huerto soy un principiante. aprender de tus consejos me ayudaran. Un saludo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00849920796179003514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-39526072807118677252012-11-02T23:47:48.159+01:002012-11-02T23:47:48.159+01:00Hola Francisco, encantado de tenerte por mi blog, ...Hola Francisco, encantado de tenerte por mi blog, En cuanto a los paneles amarillos, decir que son muy efectivo para controlar la aparición de la mosca blanca.<br />Y por su puesto que me voy a dar una vuelta por esa huerta bricoecologica a ver que puedo aprender.<br />Un cordial saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14567608024434621468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-53485607209138823882012-10-31T23:42:41.112+01:002012-10-31T23:42:41.112+01:00un saludo sigo tus comentarios que me parecen per...un saludo sigo tus comentarios que me parecen perfecto.pondre esos plasticos amarillos con aceite para prevenir de la mosca blanca pues es mi primer año de siembra. puedes ver algo en la huerta bricoecologica. un saludo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00849920796179003514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-76608372289765278552012-09-20T00:30:35.179+02:002012-09-20T00:30:35.179+02:00Hola julio, siii, totalmente recomendado esta form...Hola julio, siii, totalmente recomendado esta forma de preparación del tomate. Espero que puedas disfrutar de este modalidad saboreando su excelente sabor. SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14567608024434621468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-625979773462746112012-09-20T00:28:07.073+02:002012-09-20T00:28:07.073+02:00Jajaja, gracias por tu comentario tan expresivo. S...Jajaja, gracias por tu comentario tan expresivo. SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14567608024434621468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-29407471241915667872012-09-19T23:13:03.536+02:002012-09-19T23:13:03.536+02:00Muy buena idea, me lo apunto y lo pongo en practic...Muy buena idea, me lo apunto y lo pongo en practica desde ya. Gracias por la infoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14775669028145806279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-75825830909119517722012-09-19T09:31:59.812+02:002012-09-19T09:31:59.812+02:00eeeeee, a ver a ver como puedo decir esto.... eeee...eeeeee, a ver a ver como puedo decir esto.... eeeeee a ya: B R U T A L (como siempre) BRUTAL BRUTAL BRUTAL<br />Miguel Rebatehttps://www.blogger.com/profile/15827426878208537307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-43465570522541119902012-09-18T21:34:10.533+02:002012-09-18T21:34:10.533+02:00Muy bueno, en el bar donde trabaje hace años ponía...Muy bueno, en el bar donde trabaje hace años ponían una tapa que era pan con un poco de pimienta molida, aceite, cecina de león y los tomates estos. <br /><br />Los tomates nos los enviaban secos y congelados, los hidratábamos con el aceite y las especias, y estaba muy rico.<br /><br />saludos<br />Farelohttps://www.blogger.com/profile/15518303697169796407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-87068914856040478992012-09-14T18:20:24.503+02:002012-09-14T18:20:24.503+02:00Hola Pacorbe, gracias por tus palabras en el comen...Hola Pacorbe, gracias por tus palabras en el comentario.<br />Desde luego que te guardo un bocadito de esta exquisitez para cuando tu quieras jejeje. SaludossAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14567608024434621468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-31579758092215238842012-09-13T22:58:22.100+02:002012-09-13T22:58:22.100+02:00Gracias a ti Rosa por visitar mi pagina y que te h...Gracias a ti Rosa por visitar mi pagina y que te haya gustado mi comentario.<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14567608024434621468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-20963935313999638782012-09-13T22:55:34.774+02:002012-09-13T22:55:34.774+02:00Hola Mª Angeles, me alegra saber que mi comentario...Hola Mª Angeles, me alegra saber que mi comentario te haya animado a realizar este técnica de conservación del tomate, seguro que cuando los pruebes, te animaras a realizarlos en años venideros. <br />Por cierto, son un poco tardíos esos cherry, no?. Los habrá plantado bien tarde. <br />míos ya están terminado.<br />Saludos<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14567608024434621468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-45105739190363670382012-09-13T22:50:05.975+02:002012-09-13T22:50:05.975+02:00Hola Pini, gracias por tu comentario. Esto de seca...Hola Pini, gracias por tu comentario. Esto de secar tomates no es muy conocidos por muchos, pero es una buena técnica para conservar el tomate y disfrutar del mismo cuando te apetezca.<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14567608024434621468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-51693979740393977142012-09-13T22:46:12.196+02:002012-09-13T22:46:12.196+02:00Hola Arben, gracias por tus palabras. La congelaci...Hola Arben, gracias por tus palabras. La congelación es otra de las manera muy buena de conservar los tomates. Yo suelo congelar una bolsa todos los años y los utilizo para realizar gazpacho durante el resto del año.<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14567608024434621468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-79636768879476430762012-09-13T22:37:09.935+02:002012-09-13T22:37:09.935+02:00Enhorabuena Antonio, porque siempre nos sorprendes...Enhorabuena Antonio, porque siempre nos sorprendes con algo inusual, como la conservación de éstos tomates en miniatura. Guardame algún bocadito de esos de la foto, que deben de estar de rechupete. Gracias por tus lecciones.Pacorbehttps://www.blogger.com/profile/15204230412035972540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-49665423774901133542012-09-13T21:54:32.970+02:002012-09-13T21:54:32.970+02:00Sempre a aprender!! Obrigado!Sempre a aprender!! Obrigado!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04893079933770159201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-23751732562396855312012-09-13T21:03:45.336+02:002012-09-13T21:03:45.336+02:00Como siempre me sirve tu comentario de gran ayuda....Como siempre me sirve tu comentario de gran ayuda. <br />Estamos esperando que de un momento a otro nuestras tomateras cherrys "empiecen a dar" y teníamos previsto congelar tomatitos para cocinar en invierno.<br />Ahora seguiremos tu consejo y vamos a secarlos. Aquí en Badajoz tenemos -altas temperaturas y sol para regalar- aprovecharemos para secar tomatitos.<br />¡¡¡Muchas gracias!!!<br />Saluditos desde EL TERRAOMªÁngeles Carbonellhttps://www.blogger.com/profile/14990290184994489155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-68696381670493295992012-09-13T17:06:42.912+02:002012-09-13T17:06:42.912+02:00Siempre se aprende algo nuevo en tu blog. No tenía...Siempre se aprende algo nuevo en tu blog. No tenía conocimiento de esta técnica de conservación de los tomates cherrys. Tienen muy buena pinta esos "canapés" que has preparado.<br />SaludosPinihttps://www.blogger.com/profile/15562874926075958948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170771685687227747.post-71576965991880165932012-09-13T16:25:51.220+02:002012-09-13T16:25:51.220+02:00Que buen refrán de que no te acostaras sin aprende...Que buen refrán de que no te acostaras sin aprender una cosa más.<br />En mi casa como también tenemos exceso, los congelamos enteros y así, cuando hacemos un guiso se echan directamente a la olla y ya le da más sabor que cualquier salsa comprada.<br /><br />Con los normales si hacemos una salsa que lleva añadido a mayores: zanahoria, cebolla y pimientos verdes y morrones. Es exclusiva también para guisos o comida al horno. Para congelarla reciclamos las copas de chocolate y nata, ya que es la medida gusta para cada comida.Paco do Martelohttps://www.blogger.com/profile/01496001250992114372noreply@blogger.com