Este comentario lo voy a dedicar a comentar por encima, como van evolucionado algunos de mis arboles frutales, de los que he ya he podido saborear sus frutas .
Empezaré hablando del níspero, que fue el primero de mis arboles que pude degustar sus frutas. Como ya dije en el comentario de mayo, su producción ha sido mermada por las fuertes heladas febrero, pero a pesar de ello, he podido disfrutar en casa, durante un par de semana esta exquisita fruta.
Cuando finalizaba lo producción del níspero, empezaron a madurar los primeros frutos del melocotón, que ha tenido una excelente cosecha. La ausencia de plagas, favoreció que se prolongándose su recolección durante 3 semanas.
Los melocotones han presentado un excelente aspecto, muy saludable y ha tenido un sabor muy dulce, cuando llegaba a su punto óptimo de maduración.
Fue tanto la producción de melocotones que ha tenido, que surgieron algunos de ellos con curiosas formas, que puede dar riendas sueltas a nuestra imaginación para pensar a que puede parecerse.
Cuando ha llegado el final de la cosecha del melocotón, le ha tomado el relevo el ciruelo claudia amarillo. Es una árbol que por la ubicación que tiene dentro del huerto, tiene un tamaño limitado, por lo que es un árbol pequeño. Esto no ha sido óbice para tener una gran cosecha de ciruelas y que a fecha de hoy, todavía perduran en el árbol.
Esta variedad de ciruela es pequeña, piel ligeramente ácida y con pulpa muy jugoso y con sabor muy dulce, por lo que cada día, la saboreamos como postre del almuerzo y cena
Hasta aquí, este comentario de la maduración de los frutas de tres de mis los arboles frutales que tengo en mi huerto.
Un cordial saludo. Antonio
Los melocotones han presentado un excelente aspecto, muy saludable y ha tenido un sabor muy dulce, cuando llegaba a su punto óptimo de maduración.
Cuando ha llegado el final de la cosecha del melocotón, le ha tomado el relevo el ciruelo claudia amarillo. Es una árbol que por la ubicación que tiene dentro del huerto, tiene un tamaño limitado, por lo que es un árbol pequeño. Esto no ha sido óbice para tener una gran cosecha de ciruelas y que a fecha de hoy, todavía perduran en el árbol.
Esta variedad de ciruela es pequeña, piel ligeramente ácida y con pulpa muy jugoso y con sabor muy dulce, por lo que cada día, la saboreamos como postre del almuerzo y cena
Hasta aquí, este comentario de la maduración de los frutas de tres de mis los arboles frutales que tengo en mi huerto.
Un cordial saludo. Antonio